新大发代理放心-彭加木事件

新大发代理放心 时间:2020年03月31日 14:38:07

新大发代理放心

更多镜周刊报导

53岁的徐永明是学者出身,在美国密西根大学取得政治学博士学位后返台,曾在中正大学、中研院、东吴大学等地任教,并常上政论节目评论时政,在政坛颇有知名度。2015年他加入时代力量并被提名为不分区立委,2016年2月他当选第9届立委,并担任时力党团首任总召。新大发代理放心去年8月时力前党主席邱显智辞主席后,他参选主席并当选至今。

▲▼徐永明财产申报曝婚变。(图/翻摄自镜周刊)

徐永明此次申报存款473万元,较前次申报278万元减少约200万元,然而,他名下仍有2013年与前妻一同购入的房产房贷债务,且馀额较前次申报的1,300万元增加200万元,成为1,500万元。

▲▼徐永明财产申报曝婚变。(图/翻摄自镜周刊)

图文/镜周刊时代力量党主席徐永明惊传婚变!监察院今(31日)公布最新一期廉政专刊,大发代理要求其中曾任时代力量前立委的徐永明财产资料中的配偶栏空白,意外让他离婚的消息曝光。

徐永明前次申报财产是在2018年12月21日,当时配偶栏仍有廖庭慧的姓名,这次刊载资料的申报日是2019年12月30日,配偶栏却已是空白,家人仅剩就读小学的儿子。本刊致电徐永明,但徐未接手机,尚无法得知其回应。

▲▼徐永明财产申报曝婚变。(图/翻摄自镜周刊)

▲▼徐永明财产申报曝婚变。(图/翻摄自镜周刊)

与徐永明共事过的政坛人士说,徐永明很爱妻儿,担任立委后每年都还是会带家人出国游玩,因此听闻徐离婚消息相当惊讶。这位人士说,徐也很保护他的妻儿,政治活动几乎都不会带家人出席。

徐永明过去曾在脸书贴出与前妻、儿子合照,不过却把妻儿的脸部以图片遮掩保护,新大发代理放心他去年母亲节时也曾贴出与儿子庆生照片,并留言:「今年生日刚好是母亲节,给孩子妈的礼物是:儿子交给我,放假一天吧!」并看不出发生婚变。

对比徐永明财产申报资料发现,过去徐申报的土地、建物都是与前妻廖庭慧共同持有,这次申报不但少了2013年他以2,998万元购入、位于台北市松山区美仁段一小段的土地、建物,原与前妻共同持有的土地3笔、建物2笔都改为他个人持有,且登记日为2019年4月3日,登记原因为「夫妻赠与」,可见离婚时间应该发生在去年4月以后。

时力党主席婚变! 徐永明财产申报配偶栏「一片空白」

个人专栏

合作专栏

评测

  • 快讯/又新增16例确诊新冠肺炎 2个本土个案都没出国史

    中央流行疫情指挥中心今(31)日公布国内新增16例COVID-19(武汉肺炎)病例,分别为14例境外移入及2例本土。本土个案分别为70多岁男性(案307)及20多岁男性(案322),近期均无出国史。其中案307曾与案122(土耳其境外移入)聚餐,3月25日因胸闷、肌肉痠痛等症状至诊所就医,3月26日及28日因发烧分别至诊所及医院就医,因诊断有肺炎情形收治住院并采检通报,于今日确诊;目前已初步掌握接触者共46人。

  • 提告网友遭检认定不起诉 苏嘉全:虽遗憾只能接受判决

    在去年的财产申报中,前立法院长苏嘉全出现内政部补助国庆筹备委员会活动经费,遭到不少网友质疑公款转入私帐,并转贴分享,苏嘉全愤而对数百名网友提告。经检方调查后,北检以罪嫌不足、认为是可受公评之事等理由,给予网友不起诉处分。对此,苏嘉全31日表示,对检察官所下的结论,不免感到遗憾,但也只能尊重并接受。

  • 电视剧生产有序复工

    原标题:电视剧生产有序复工

回到顶部
大发代理提成|大发代理提成|大发代理平稳|大发代理放心|怎么成为大发代理|新大发代理|大发代理佣金|大发代理放心|大发代理介绍|大发代理被黑|大发代理说明