导航菜单

北京快乐8破解软件-一妻多夫制的国家

▲Infiniti去年全球共卖出188,994辆,其中有117,708辆集中在北美市场,北京快乐8人工计划不过这个数字已较2018年下滑21%。(图/达志影像/美联社)

▲Infiniti近期将推出的新车为QX55,将肩负品牌获利重任,北京快乐8破解软件最快11月就会亮相。(图/翻摄自Infiniti)

记者林鼎智/综合报导在销量持续下滑的情况下,Infiniti近日也推出「Nissan-Plus」改善计画,未来将与Nissan(日产)进行更紧密的合作,包括共用模组化平台、动力系统等方式来提升利润,首款新车最快在2023年就会亮相。预料此举可能意味着Infiniti现有的后驱车型将被淘汰。北京快乐8破解软件

会有「Nissan-Plus」的计画,系因Infiniti在主要的北美市场中,仅在2019年缴出117,708辆的成绩,明显较2018年下滑高达21%,同时在雷诺日产三菱联盟计划在4年内节省数十亿美元成本下,豪华品牌Infiniti势必也得开源节流。

而Infiniti近期即将推出的新车则是QX55运动化跑旅,动力上可望搭载2.0升VC Turbo可变压缩比引擎,具有最大马力268匹/38.7公斤米扭力峰值,除了锁定竞争对手BMW X4、宾士GLC Coupe外,同时也肩负品牌收益的重任,最快在11月就会亮相。

Infiniti营运长Ashwani Gupta在接受时表示,Infiniti未来将专注于美国、大陆等主要市场,而未来旗下车款将与Nissan Altima、Maxima共享技术,同时Infiniti还可望获得高性能版的Nissan e-Power油电混合动力系统,以作为2品牌间的区别。

Infiniti将与Nissan共享平台、动力 未来Q50后驱车型可能掰掰

▲Infiniti未来将与Nissan共用模组化平台、动力系统,并可能淘汰后驱车款,北京快乐8预测技巧图为Q50。(图/资料照)

▲在北美销量下滑、Nissan面临难关的情况下,Infiniti也打算借由改善计画来提升竞争力。(图/翻摄自Infiniti)